Galley Café

位於尖沙咀前水警總部的Galley Café 身處於古色古香的維多利亞式建築身內,最近裝修後重開,嶄新的復古式主題裝修,牆上的舊照片與1881 Heritage相輝映,地板換上vintage style 的地磚,桌椅也刻意搭配成暖和色調,整個氣氛令人感到暖和。




希慎《美國隊長2》珍藏人偶展


Black Diamond III

lack Diamond III是第一款可以通過色彩和動作模仿音樂的節拍和節奏的多感官 (multi-sensory) 燈光情境喇叭。該設備兼容iOS、Android、 Blackberry、Windows Phone 和其它支援藍牙連接的設備,包括筆記本電腦在內。當然最大的賣點是聲音採用發燒級立體聲 "釹磁鐵" 單元,幻化 16,000,000種炫彩效果,晶瑩剔透。







Spring 2014




Steve Jobs
Special Issue

DOWNLOAD HERE

 

         
         
         
                   
         
 
     
 
 
visitors
 
All rights reserved @ TalkTown 2014. Disclaimer.